Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

Школа

 

 

 

Кулинария

Закуски с морепродуктами

Кольцо креветочное

 
 

Кольцо креветочное

Ингредиенты:

на 6-8 порций

  • креветки вареные 1 кг
  • зелень укропа рубленая 100г
  • желатин 1ч. ложка
  • херес 2-3 ст. ложки
  • соль,
  • перец черный молотый

Приготовление:

Очистите креветок, посолите, поперчите. Добавьте измельченный укроп и перемешайте. Накройте фольгой и охлаждайте 10-12 часов: Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок. Слейте воду, подогрейте херес и растопите в нем желатин, процедите. Охладите.

Соедините желирующую жидкость с креветками и укропом. Налейте креветочную смесь в форму, смоченную холодной водой, накройте фольгой и охлаждайте 3-4 часа. Перед подачей погрузите форму в горячую воду и выложите содержимое на блюдо. Оформите каперсами и маслинами.


 

 

Кольцо креветочное, закуски с морепродуктами

Кулинария

Закуски с морепродуктами

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR