Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Все для праздника

Детям

Родителям

Питомцам

 

Кулинария

Блюда из мяса

Мясной рулет "Овца"

 

Мясной рулет "Овца"

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 300 Грамм

Яйца — 5 Штук (2 сырых + 3 вареных)

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Сыр твердый — По вкусу

Специи — По вкусу


Количество порций: 6-7

Как приготовить "Мясной рулет "Овца""

С помощью блендера превращаем в однородную массу: яйца, чеснок и лук репчатый.

Соль и перец по вкусу.

Перемешиваем с яичной массой наш говяжий фарш.

Добавляем специи: кориандр, паприку, перец. Также можно добавить немного томатной пасты.

Смажьте противень оливковым маслом. Из части фарша сформируйте плоское туловище овечки. Наверх кладем три яйца, одно - на голову, два - на живот.

Накройте яйца слоем фарша, сделав овечку объемной. Также, слепите из фарша копыта.

Готовую овечку, присыпаем тертым сыром. Вместо глазика вставляем чернослив. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

 

 

 

Кулинария

Блюда из мяса

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика