Ингредиенты:
1 батон хлеба, 6 помидоров, 1 болгарский перец, 2-3 зубочка чеснока, 350 грамм мясного фарша, базилик, 2 стакана нарезанных кубиками грибов, 1 стакан натертой моцареллы, 5 яиц, 3 стакана молока, соль, перец.
Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, форму смазать маслом.
Выложить дно и бока формы хлебом. В сливочном масле обжарить грибы, добавить чеснок, перец, базилик, фарш и обжарить до полуготовности фарша, добавить кубики помидоров, перемешать и выключить огонь.
Распределить смесь равномерно по хлебу и накрыть сверху остатками хлеба.
Яйца взбить с молоком, солью, перцем и вылить на хлеб, сверху посыпать сыром. Дать пропитаться 1-1,5 часа.
Выпекать при тепературе 180 градусов минут 30, до румяной корочки.