Ингредиенты:
- грибы 500гр
- 3 шт болгарского перца
- 1 луковица
- масло подсолнечное 2 ст.ложки
- муки пшеничной 1 ст.ложка
- томат. паста 3 ст.ложки
- 0,3 ч.ложки семена тмина
- соль
- зелень укропа для украшения
Тушеные грибы приготовление:
Грибы почистить, помыть и нарезать соломкой,так же нарезать болгарский перец и репчатый лук.
Затем обжариваем на подсолнечном масле,добавить томатную пасту и семена тмина
Добавить муку ,перемешать , влить небольшое количество горячей воды,посолить и довести блюдо до готовности
На гарнир к тушенным грибам подайте рассыпчатый рис или жаренный картофель
Или подайте грибы в качестве гарнира
Украсить блюдо зеленью укропа.
|