Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Перец, фаршированный грибами, картофелем и ветчиной

 

Перец, фаршированный грибами, картофелем и ветчиной

Ингредиенты:

  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 100 г картофеля,
  • 125 г нежирной ветчины,
  • 75 г белых грибов,
  • 50 г мягкого сыра (например, феты),
  • 25 мл сливок 33%-ной жирности,
  • 5 г маринованных каперсов,
  • 8 г французской горчицы,
  • пучок укропа,
  • 1 веточка базилика,
  • соль—по вкусу,
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

1. Разрезать сладкий болгарский перец вдоль пополам. Удалить плодоножку и семена. Нарезать ветчину мелкими кубиками, покрошить сыр.

2. Отваривать картофель в кожуре в подсоленной воде в течение 30 мин. Остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вымыть и обсушить грибы, очистить, нарезать мелкими кубиками. Обжаривать на растительном масле в течение 10 мин.

3. Мелко порубить базилик, укроп и каперсы. Добавить к зелени и каперсам горчицу, сливки и сыр. Перемешать и поместить в холодильник на 15-20 мин.

4. Соединить сырную массу с грибами и ветчиной, перемешать. Наполнить половинки перца полученной смесью.

 

 

Перец, фаршированный грибами, картофелем и ветчиной

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR