Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Помидоры с вешенками и куриной печенью

 

Помидоры с вешенками и куриной печенью

Ингредиенты:

2 помидора, 150 г куриной печени, 100 г вешенок, 100 мл красного сухого вина, 100 г чернослива без косточек, 50 г меда, 50 г панировочных сухарей, 20 мл соевого соуса, по пучку зеленого лука и укропа, 1 веточка базилика, соль и свежемолотый черный перец—по вкусу, 50 г сливочного масла для жарки

Рецепт приготовления:

1. Замочить чернослив в теплой воде на 20-25 мин. Мелко порубить зеленый лук, укроп и базилик.

2. Вымыть и обсушить вешенки, нарезать ломтиками. Обжаривать на половине разогретого сливочного масла в течение 5-7 мин.

3. Вымыть куриную печень, очистить от пленок. Посолить, поперчить, обжаривать на оставшемся разогретом сливочном масле около 10 мин.

4. Добавить в сковороду с печенью мед, влить красное вино и соевый соус. Выпарить жидкость и остудить.

5. Нарезать печень и чернослив кубиками, смешать с грибами и рубленой зеленью. Срезать у помидоров верхушки, вынуть сердцевину с помощью ложки.

6. Начинить помидоры приготовленной смесью, посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовом шкафу при 180 °С в течение 10 мин.

 

 

Помидоры с вешенками и куриной печенью

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR