Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Тесто - рецепты

Дрожжевое тесто в мультиварке

 

Дрожжевое тесто в мультиварке

Ингредиенты:

кефир или молоко (2.5%) - 200 мл

сухие растворимые дрожжи - 1 ст. л.

масло сливочное - 100 г

сахар - 100 г

яйцо куриное - 2 шт.

ванилин - 1 уп.

мука - 2 стакана

Приготовление:

1. Разведите в теплом молоке дрожжи, добавьте 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. муки. Перемешайте и оставьте в теплом месте на полчаса.
2. Взбейте яйца с сахаром и ванилином. Когда опара подойдет, добавьте масло, муку и взбитый сахар. Оставьте еще на полчаса, пока тесто не поднимется.
3. Готовое тесто раскатайте на столе скалкой, выложите начинку и сверните улиткой. Положите в мультиварку и включите режим выпечки.
4. Через 50 минут дрожжевое тесто в мультиварке равномерно пропечется и получится отличный пирог. Если одна сторона недостаточно пропеклась, можно пирог перевернуть и подержать еще 15 минут


 

Дрожжевое тесто в мультиварке

Кулинария

Тесто - рецепты

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика