Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Супы мясные

Кулинария

Английский суп с фасолью

 

Английский суп с фасолью

Ингредиенты:

500 гр говядины
150-200 гр мясного фарша (свинина или говядина)
2 моркови
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1/2 стакана красной фасоли
1/2 стакана зеленого горошка (свежего, замороженного или консервированного)
1 стакан стручковой фасоли (свежей или замороженной)
2-3 картофелины
4 ст л соевого соуса
томатная паста
соль
молотый черный перец
сахар
сладкая паприка
лавровый лист

Приготовление:

1. Фасоль замочите с вечера и оставьте на ночь. Утром промойте и отварите до готовности, воду слейте.

2. Поставьте варить мясо и после закипания бульона удалите пену, добавьте в бульон лаврушку, варите до готовности мяса.

3. Мясо выньте из бульона, в кастрюлю положите нарезанный мелкими кубиками картофель и варите до его готовности.

4. Морковь нарежьте соломкой или тонкими колечками и вместе с зеленым горошком, отваренной стручковой фасолью выложите в суп, влейте соевый соус.

5. Лук мелко нарежьте и обжарьте с 1-1,5 ст л томатной пасты, после чего добавьте в суп.

6. Положите в суп еще около 2 ст л томатной пасты и измельченный чеснок.

7. На сковороду выложите мясной фарш, посыпьте солью и черным перцем, обжарьте до готовности и выложите в суп.

8. Остывшее сваренное мясо нарежьте на кусочки и верните в суп.

9. Чтобы суп не был кислым, добавьте в него чуточку сахара и паприку, еще немного прогрейте , и суп готов.

 

 

 

Супы рецепты

Супы мясные

Кулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика