Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

Пироги

Кулинария

Мясной пирог "Чайная роза"

 

Мясной пирог "Чайная роза"

Ингредиенты:

Грудка куриная - 3-4 шт.
Сок половины крупного лимона
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы маринованные - 1 баночка
Морковь - 3 шт.
Сливки - 3-4 ст. л.
Масло растительное (оливковое) - 3-4 ст. л.
Сыр твердый - 150 г
Соль
Черный перец

Приготовление:

Первым делом замаринуем мясо.
Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).

Мясной пирог "Чайная роза"

Выжимаем в тарелку сок половины лимона, добавляем соль, перец.
Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться.

Тем временем отвариваем морковь.
Затем мелко режем лук, а грибы я взяла уже порезанные.
Лук пассируем на растительном масле.
Добавляем грибы, немного поджарим.
Затем добавляем сливки.
Перемешиваем и немного тушим.

Форму смажем растительным маслом.
Укладываем полоски мяса на дно и по бокам Присыпаем тертым сыром 
Выкладываем остывшие грибы.
Вареную морковь натереть на крупной терке.
Выложить морковь сверху грибов.
Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.

Мясной пирог "Чайная роза"

Ставим мясной "пирог" в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С.
Пирог даст много сока, поэтому сок весь надо будет слить.
И присыпать места соединений кусочков мяса сыром.
Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем мясной "пирог" на блюдо.

 
 
Картофельный пирог без теста

Пироги

Кулинария

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика