Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Десерты

Муссы и желе

"Клубника под снегом"

 

"Клубника под снегом" - Муссы и желе

Состав: 

-3 ст. л. желатина 
- 1 ст. воды; 
- 0,5 л. сметаны 
- 1 ст. сахара 
-ванилин; 
-клубника (можно банан или киви) 

Способ приготовления: 

Желатин залить водой и отставить. 
Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). 
Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). 
Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. 
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. 
До остывания и в холодильник.

 

 

 

Десерты

Муссы и желе

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика