Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Kулинария

Десерты

Творожные роллы

 

Творожные роллы

Для таких ролл нам потребуется:

Обезжиренный творог – 280 гр.
Сахарная пудра – 45 гр.
Сметана – 50 гр.
Горький шоколад – 60 гр.
Сушеные финики – 100 гр.
Фундук – 100 гр.
Кунжут
Кокосовая стружка

Процесс приготовления довольно прост и не требует много времени.
Займемся готовкой

Выложим творог в удобную посуду и добавим к нему пудру и сметану, перемешаем хорошенько. Финики очистим от косточек и нарежем соломкой, 1/3 фундука разделим на две части с помощью ножика. Рабочую поверхность закроем пищевой пленкой, просыпаем ее стружкой и кунжутом. На пленку выложим творог, добавим нарезанный фундук и финик. Руками или чем – то удобным придадим прямоугольную форму и зафиксируем пленкой, сделав получившийся рулет еще плотнее. Отправим массу в холодильник на четверть часа (можно чуть больше).

За этот период времени растопим шоколад на водяной бане.

По истечению указанного времени выложим рулет из холодильника, уберем пленку по сторонам и разрежем рулет на небольшие кубики, размером как роллы (чтобы творог не прилипал к ножу будем смачивать ножик в воде).

Получившиеся кубики выложим на тарелку, в которой будем подавать. К каждому кусочку добавим стружку, шоколад и выложим цельный орех.

 

Kулинария

Десерты

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика