Ингредиенты:
на 6 порций
- авокадо 1шт.
- яйца вареные 6шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец сладкий зеленый 1 шт.
- креветки вареные очищенные 130 г
- помидоры Зшт.
- сок лимонный 1 ч. ложка
- уксус винный 1 ч. ложка
- кинза рубленая 1 а. ложка
- перец кайенский 1 щепотка
- соль
Приготовление:
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Авокадо очистите, удалите косточку. Мякоть авокадо и яичные желтки взбейте в блендере до получения однородной массы. Затем добавьте мелко рубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и перемешайте. Наполните яйца подготовленным фаршем.
Перед подачей уложите фаршированные яйца на листья салата и оформите нарезанными дольками помидорами, оставшимися креветками, посыпьте кинзой.
Яйца фаршированные креветками, закуски с морепродуктами
|