Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Закуски овощные

Запеченный картофель со сметаной и травами

 

 

Запеченный картофель со сметаной и травами

 

Ингредиенты:

Вустерский соус — 2 ч. л.
Зеленый лук — 1 ч. л.
Картофель — 5 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Промойте и проскрабируйте картофель.

2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.

3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.

4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.

5. Готовую картошку разрезаем и наполняем сметаной.

 

Запеченный картофель со сметаной

 

Кулинария

Закуски овощные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика