Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Закуски овощные

Яблочные чипсы

 

 

Яблочные чипсы

Ингредиенты: 

- Яблоки - 2 шт.

- Коричневый сахар - 2 ст. л.

- Корица - 1/2 ст. л.

Яблоки помыть, разрезать вдоль, удалить сердцевину с косточками и порезать тонкими

ломтиками, толщиной 1,5-2 миллиметра или на специальной терке.

В миске смешать корицу и коричневый сахар.

Обвалять с двух сторон яблочные пластины в сахаре с корицей.

Противень покрыть пергаментом для выпекания, на него выложить порезанные яблочные ломтики

и поставьте в нагретую духовку. Запекать по 1 часу с каждой стороны при температуре 100 °С

градусов.

Получившиеся чипсы переложить с пергамента и можно сказать, что они готовы. Но горячими они

будут мягкими, поэтому им нужно дать остыть, что бы они стали хрустящими, как

производственные картофельные.

 

 

 

Яблочные чипсы

 

Кулинария

Закуски овощные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика