Описание приготовления:
Перед подачей посыпать креветки в кляре свежим укропом. Можно полить их лимонным соком или украсить зеленью. Соус - по вкусу.
Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
Креветки — 500 грамм
Мука — 65 грамм
Соль — по вкусу
Сухари — 1 стакан
Молоко — 0,5 стакана
Оливковое масло — 4 ст. ложки
Количество порций: 5-7
Приготовление:
Смешайте муку с солью. Обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты.
Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Выберите соус по вкусу и подавайте к столу.