Ингредиенты:
- Сазан;
- молодой картофель;
- приправа "Жидкий дым";
- красный и черный перец;
- лимонный сок;
- сливочное масло;
- майонез;
- соль
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, тщательно промыть.
Рыбу натереть приправой "жидкий дым", красным перцем, черным перцем, лимонным соком, солью. Уложить на противень (на фольгу), внутрь каждой рыбки положить небольшой кусочек сливочного масла. Молодой картофель отварить до готовности, и не очищая кожицы разрезать на дольки. Картофель также сбрызнуть жидким дымом, посолить и добавить немного майонеза для получения корочки во время выпекания. Выпекать при 200 градусах 15 минут.
Сазан с запеченным молодым картофелем
|