
Ингредиенты
Фарш говяжий |
200 г |
Корень имбиря |
1 кусок |
Чеснок |
2 зубчика |
Перец чили молотый |
3 мл |
Паприка |
5 мл |
Тмин молотый |
5 мл |
Куркума |
5 мл |
Гарам-масала |
5 мл |
Перец кайенский |
5 мл |
Лук репчатый |
1 головка |
Йогурт |
60 мл |
Кориандр свежий |
по вкусу |
Тесто для пельменей |
300 г |
Масло растительное |
по вкусу |
Инструкция
Обжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте натертый имбирь, измельченный чеснок, чили, паприку, куркуму, тмин, гарам масала, кайенский перец и мелко нарезанный лук. Жарьте 2 минуты.
Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный кориандр.
Возьмите тесто, очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 длинных полос шириной 6 сантиметров. На край каждого выложите начинку и сворачивайте постоянно углом, чтобы получился треугольный конверт.
Жарьте в разогретом масле до золотистого состояния.
|