Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени запеченые

 

 

Пельмени запеченые

Ингредиенты

Пельмени замороженные 500 г
Сметана ½ стакана
Лук репчатый 1 головка
Майонез ½ стакана
Лавровый лист 5 штук
Масло сливочное 2 чайные ложки
Укроп 1 пучок
Специи по вкусу
Сыр сливочный 100 г

Инструкция

1. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.

2. Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук.

3. Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перемешать. Если смесь получилась густой, добавить воды.

4. На дно сковороды положить несколько лавровых листов. Затем в один слой выложить пельмени и залить смесью так, чтобы все пельмени оказались покрытыми и посыпать тертым сыром.

5. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200–220 градусов 25–30 минут.

 

 

 

 

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR