Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Блюда из мяса

Рулетики из говядины с черносливом

 
 

Рулетики из говядины с черносливом

Ингредиенты:

  • Говядина  — 800 Грамм
  • Курица — 100 Грамм
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Сливки — 1 Стакан
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Бульон — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Грамм
  • Пучок розмарина — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка


Количество порций: 6

Как приготовить "Рулетики из говядины с черносливом"

Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь нарежем тонкой соломкой. Чернослив замочим в кипятке на 1 минуту. Курицу нарезаем брусочками.

Говядину нарезаем одинаковыми кусками поперек волокон и отбиваем с двух сторон.

Каждый кусочек перчим и на край выкладываем масло (в данном рецепте используется зеленное масло), добавляем чернослив и кусочек курицы. Сворачиваем в рулетик.

Противень смазываем маслом и плотно друг к другу выкладываем рулетики (швом вниз). Присыпаем морковкой.

На рулетиики выкладываем веточки розмарина и заливаем смесью из сливок, бульона, томатного сока, соли и перца. Ставим рулетики запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 90 минут. Через 15 минут от начала приготовления убавляем жар до 180 и накрываем фольгой. За 10 минут до окончания приготовления снимаем фольгу.

Рулеты готовы.

Приятного аппетита!

 

Кулинария

Блюда из мяса

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR