Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Рецепты

Блюда из мяса

Тирольский грестль

 

 

Тирольский грестль

 

Вам потребуется:

500 г картофеля
примерно 400 г бекона или ветчины 
1-2 луковицы
1 ч.л. семян тмина
1 1/2 ч.л. паприки
пучок петрушки
растительное масло
соль, перец

Как готовить тирольский грестль:

1. Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать.

2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку.

3. На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и паприку, перемешать. Готовить еще минуту-другую. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

 

Тирольский грестль - рецепт

Рецепты

Блюда из мяса

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика