Вам потребуется:
500 г картофеля
примерно 400 г бекона или ветчины
1-2 луковицы
1 ч.л. семян тмина
1 1/2 ч.л. паприки
пучок петрушки
растительное масло
соль, перец
Как готовить тирольский грестль:
1. Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать.
2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку.
3. На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и паприку, перемешать. Готовить еще минуту-другую. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!
Тирольский грестль - рецепт