Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Рецепты

Блюда из мяса

Рубленый шницель с сыром и помидорами

 

 

Рубленый шницель с сыром и помидорами

Ингредиенты:

Говядина и свинина - по 250 гр

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 гр

Сыр - 150 гр

Помидор - 1 шт

Яйцо - 1 шт

Соль и перец

Молотая паприка

Ломтик белого хлеба (залить молоком)

 

Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кусочки, очистить луковицу и поместить все в блендер. Добавить вымоченный в молоке хлеб и измельчить. Старайтесь измельчать не очень мелко!

Затем выдавить зубчик чеснока через пресс, порубить мелко петрушку и добавить в фарш.

Посолить и поперчить, добавить яйцо.

Вымесить фарш руками до однородности, после чего сформировать 6 плоских шницелей.

Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте шницели с обеих сторон до появления красивой корочки.

Далее нам понадобится духовка. Включите ее прогреватся на 200 градусов.

Тем временем порежьте помидор на полукольца, а сыр на небольшие ломтики.

Выложите поджаренные шницели на противень, положите на каждый по дольке помидора и ломтику сыра.

Поставьте в духовку и запекайте до тех пор, пока не расплавится сыр.
Достаньте из духовки и посыпьте молотой паприкой.

Рубленный шницель с сыром и помидорами готов!

Приятного аппетита!

 

Рубленый шницель с сыром и помидорами

Рецепты

Блюда из мяса

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика