Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Блюда из мяса

Рубленый шницель с сыром и помидорами

 
 

Рубленый шницель с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • Говядина и свинина - по 250 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - 10 гр
  • Сыр - 150 гр
  • Помидор - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль и перец
  • Молотая паприка
  • Ломтик белого хлеба (залить молоком)

 

Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кусочки, очистить луковицу и поместить все в блендер. Добавить вымоченный в молоке хлеб и измельчить. Старайтесь измельчать не очень мелко!
Затем выдавить зубчик чеснока через пресс, порубить мелко петрушку и добавить в фарш.
Посолить и поперчить, добавить яйцо. Вымесить фарш руками до однородности, после чего сформировать 6 плоских шницелей.
Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте шницели с обеих сторон до появления красивой корочки.
Далее нам понадобится духовка. Включите ее прогреватся на 200 градусов.
Тем временем порежьте помидор на полукольца, а сыр на небольшие ломтики.
Выложите поджаренные шницели на противень, положите на каждый по дольке помидора и ломтику сыра.
Поставьте в духовку и запекайте до тех пор, пока не расплавится сыр.
Достаньте из духовки и посыпьте молотой паприкой.
Рубленный шницель с сыром и помидорами готов!

Приятного аппетита!

 

 

Кулинария

Блюда из мяса

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR