Ингредиенты:
- 400 г говядины,
- 250 грамм свежих грибов,
- 100 г свинины,
- половина стакана сметаны,
- половина стакана сухарей,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- ? стакана воды,
- одно яйцо,
- зелень,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезаем, и прокручиваем через мясорубку. Мясной фарш, смешиваем с яйцом, сметаной, приправой, и замоченными сухарями. Все продукты хорошо перемешиваем до однородной массы.
Из готовой мясной массы, делаем форму в виде хлеба, и ставим в разогретую духовку, на 45 минут. Во время жарки, поливаем мясным отваром, и смазываем сливочным маслом.
Мелкие грибы, разрезаем на кусочки, крупные на половинки. Все укладываем в посуду, кладем масло, и тушим до готовности. За 15 минут до приготовления, добавляем соль и сметану.
Рулет укладываем на тарелку, и сверху заливаем тушеными грибами. Украшаем зеленью и подаем к столу, приятного аппетита.
P.S. Для любителей запеченных продуктов, можно в рулет завернуть грибы и запечь.
Мясной рулет с грибами
|