Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Паштет из фасоли с грибами

 

Паштет из фасоли с грибами

Ингредиенты:

1 стакан красной фасоли, 250 г шампиньонов,1 луковица, 2 ст. л. растительного масла + 2 ст. л. для жарки, 25 г кинзы, 1 ч. л. сахара, соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Замочить фасоль в холодной воде на 12 ч (желательно поменять воду 2-3 раза). Залить свежей водой, довести жидкость до кипения, варить 15 мин. Воду слить.

2. Вновь залить фасоль водой, добавить сахар и варить до размягчения зерен (если осталась жидкость, то слить ее). Остудить.

3. Вымыть, обсушить и очистить шампиньоны, крупно порубить. Нарезать очищенный лук кубиками, обжарить в 2 ст. л. раскаленного растительного масла до мягкости. Добавить грибы, жарить все вместе в течение 10 мин. Посолить и поперчить, остудить.

4. Измельчить фасоль и кинзу до состояния пюре с помощью блендера, постепенно вливая оставшееся растительное масло.

5. Добавить жаренные с луком грибы, перемешать. При необходимости посолить и поперчить.

 

 

Паштет из фасоли с грибами

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR