Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Шампиньоны, фаршированные шпинатом и сыром

 

Шампиньоны, фаршированные шпинатом и сыром

Ингредиенты:

16 крупных шампиньонов. 140 г замороженного шпината, 65 г феты, 30 г творожного сыра (например, Филадельфии, буко), 30 г пармезана или джугаса, небольшой пучок зеленого лука, соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1.  Вымыть и обсушить шампиньоны. Аккуратно удалить ножки, снять со шляпок кожицу.
  2.  Разморозить шпинат, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3.  Смешать шпинат, фету и творожный сыр.
  4.  Мелко порубить зеленый лук, добавить в творожную массу, посолить и перемешать.
  5.  Наполнить шляпки грибов сырной начинкой, выложить в жаропрочную форму, посыпать тертым пармезаном.
  6. Запекать шампиньоны в духовом шкафу при 180 °С в течение 20 мин до румяной сырной корочки.
 

 

Шампиньоны, фаршированные шпинатом и сыром

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR