Ингредиенты:
- Спагетти – 200 граммов;
- Грудинка – 150 граммов;
- Лисички – 200 граммов;
- Сливки – 200 граммов (жирность 20%);
- Сыр Пармезан – 50 граммов;
- Масло оливковое – 1 столовая ложка;
- Базилик – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Прежде всего, нужно отварить спагетти. Следом – порезать грудинку полосочками. Лисички отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, затем обжарить на оливковом масле до подсушенного состояния. Добавить к ним грудинку, обжарить еще пять минут. Влить в них сливки. Перемешать и уменьшить огонь. Дождаться загустения сливок. Смешать соус со спагетти, добавить рубленый базилик. Готовое блюдо присыпать пармезаном и подать к столу!
Паста с лисичками
|