Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Торты

Кулинария

Торт «Банановый каприз»

 

Торт «Банановый каприз»

Ингредиенты:

Коржи:

Мука – 170 г
Яйца – 3 шт.
Сгущенное молоко – 1 бан. ( 380 г)
Сода – 1 ч. л.

Сметанный крем :

Сметана (22-25%) – 300 г
Сахарная пудра – 80 г
Бананы – 3 шт.
Шоколад черный – 90 г

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто: яйца взбиваем со сгущенным молоком, добавляем гашеную соду, муку и все перемешиваем.
2. Разделяем тесто на 3 части и выпекаем 3 коржа при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. Готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой.
4. Нарезаем бананы кружочками.
5. Собираем торт. Наносим крем на корж, выкладываем бананы, поверх бананов вновь наносим крем и таким образом поступаем с каждым коржом, выкладывая их друг на друга.
6. Украсить торт можно шоколадом.

 

 

Торт «Банановый каприз»

Торты

Кулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика