Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Торты

Кулинария

Торт "Шляпка" - рецепт

 

Торт "Шляпка"

Состав:

для 2-х бисквитных коржей
яйца - 8 шт.
сахар - 2 ст.
мука - 2 ст.
ванилин

для пропитки бисквитных коржей сварила
сироп из 150 г воды и 1 стакана сахара

для масляного крема
сливочное масло - 300 гр.
сгущённое молоко с какао - 1 банка

для сметанного крема
сметана - 400 гр.
сахар - 1 ст.
ванилин

зефир, консервированные персики

Приготовление:

Испечь 2 бисквитных коржа. Приготовить масляный со сгущёнкой и
сметанный крем. Из одного коржа вырезать кругдиаметр шляпы, пропитать
сиропом. Уложить на блюдо. Второйкорж нарезать на квадратные кусочки и так же пропитать сиропом, каждый кусочекобмакивать в сметанный крем и выкладывать на торт чередуя с зефиром иконсервированными персиками, придавая форму полусферы.
Украсить масляным кремом. Дать пропитаться неменее 8 часов.

 

 

Торты

Кулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика