Ингредиенты: 3/4 стакана молока (теплое) 1 пачка дрожжей (10 гр) 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 200 гр. маргарина 3 стакана муки Приготовление: Тесто хорошо подходит как для пирогов с разными начинками, так и для пиццы. Растопить маргарин, залить дрожжи теплым молоком (перемешать). Замесить все продукты. Использовать сразу.
3/4 стакана молока (теплое)
1 пачка дрожжей (10 гр)
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
200 гр. маргарина
3 стакана муки
Тесто хорошо подходит как для пирогов с разными начинками, так и для пиццы. Растопить маргарин, залить дрожжи теплым молоком (перемешать). Замесить все продукты. Использовать сразу.
Дрожжевое тесто (без подъема)
© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru