Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Рассыпное суши

Суши

Рассыпное крабовое суши (кани тираси-дзуси)

 

 

Рассыпное крабовое суши

Ингредиенты:

2 крупных, приправленных гриба сиитакэ, нарезанных на полоски.

2 1/2 стакана цельной рисовой крупы, приготовляемой как рис для суши,

180—200 граммов крабового мяса, мелко нарубленного (это может быть мороженное или консервированное мясо) и сдобренное 1 чайной ложкой лимонного сока,

2—3 яйца, приготовленные в виде тонкого омлета, нарезанного на полоски,

1—2 огурца.

Приготовление:

Вымыть и тонко нарезать ломтиками грибы. Сдобрить 1/з-1/2 чайной ложки соли и мять. Промыть в пресной воде и отжать насухо.
50 граммов корневища лотоса, приготовленного как для рассыпного суши на манер Канто.

Смешать все ингредиенты в большом сервировочном блюде и подать к столу. Разнообразить данное кушанье можно, заменив крабовое мясо небольшими креветками.

 

 

 

Рассыпное суши

Суши

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика