Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Все для праздника

Детям

Родителям

Питомцам

 

Супы овощные

Кулинария

Супы грибные

Морковный крем-суп

 

Морковный крем-суп

Ингредиенты:

3 моркови
2 картофелины
1 луковица
1/4 корня сельдерея
2 дольки чеснока
1 л куриного бульона
1/4 ч л приправы "манго+карри", 2 щепотки куркумы, оливковое масло, соль, черный молотый перец, прованские травы

Приготовление:

1. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь, картофель и корень сельдерея - небольшими кусочками.
2. Лук и чеснок обжарить в глубоком сотейнике на оливковом (растительном без запаха) масле 2-3 минуты. Добавить подготовленные овощи, приправу и куркуму, жарить еще 2-3 минуты.
3. Залить бульоном, слегка покрыв содержимое, и довести до кипения. По вкусу посолить, поперчить и приправить прованскими травами. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности овощей.
4. После пропюрировать суп погружным блендером, разбавить бульоном до желаемой густоты, по вкусу подсолить и проварить еще 2-3 минуты.

 

 

Супы овощные рецепты

Супы овощные

Кулинария

Супы грибные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика