Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Супы мясные

Кулинария

Гороховый суп с копчеными ребрышками

 

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

2,5 л воды
300 гр копченых свиных ребер
1 морковь
1 луковица
2 картофелины
1 стакан сухого гороха
1 ст л растительного масла
соль
зелень петрушки

Приготовление:

1 Сначала надо с вечера замочить горох: залить горох холодной водой, оставить на 10-12 часов, на следующий день промыть.

2 Ребра вымыть, опустить в кипящую воду и варить, периодически удаляя накипь, 35-40 минут.

3 Добавить к ребрам горох, варить 10-15 минут.

4 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

5 Через 50 минут с начала варки добавить в суп нарезанный картофель и поджарку, посолить по вкусу. Варить до готовности супа 10-12 минут. Подавать, украсив листиками петрушки.

 

 

Супы рецепты

Супы мясные

Кулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика