Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Супы грибные

Кулинария

Венгерский грибной суп

 

 

Венгерский грибной суп

Ингредиенты на 4 порции:

- луковица средняя 1 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- чеснок 2 зубчик
- сливочное масло 40 грамм
- мука 2 ст.л.
- молотая паприка 1 ч.л.
- картофелина мелкая 3 шт.
- куриный или овощной бульон 1 литр
- лесные грибы 400 грамм
- соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук, сельдерей и чеснок. Грибы размораживаем. Картофель нарезаем кубиками.
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Кладем лук, чеснок и сельдерей и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем паприку и жарим, помешивая, еще 1 минуту. Добавляем муку и жарим, помешивая, еще минуту.

При постоянном помешивании вливаем бульон. Доводим до кипения и добавляем картофель. Солим по вкусу. Варим до практически полной готовности картофеля. Добавляем грибы. Варим еще около 10 минут. Выключаем. Подаем со сметаной.

 

 

 

Венгерский грибной суп, грибной суп рецепт

Супы грибные

Кулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика