Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Кулинария

Салаты овощные

Витаминный салат

 

 

Витаминный салат

Ингредиенты

Огурец - 3 шт.,

яйцо - 4 шт.,

картофель -2 шт.,

цветная капуста -200 г,

сыр - 50 г

оливки - 50 г,

укроп - пучок,

оливковое масло -1 ст. л.,

соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца и картофель сварить, почистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать брусочками.

2. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг, полить лимонным соком и перемешать.

3. Сыр натереть на мелкой терке, оливки нарезать колечками. В салатнице соединить огурцы, яйца, картофель, сыр, оливки, цветную капусту (отложив 3-4 соцветия для украшения), заправить оливковым маслом, посолить, поперчить.

4. Разложить салат по тарелкам, посыпать рубленым укропом. Из оливок и цветной капусты сделать «овечек», «ножки» и «рожки» сделать из гвоздичек. Украсить салат «овечками», в качестве заправки можно подавать майонез или сметану.

 

 

 

Витаминный салат, овощной салат

Кулинария

Салаты овощные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика