|
Салат из баклажанов, с помидорами, яблоками и луком |
Ингредиенты
2—3 баклажана,
2 помидора,
1 яблоко,
2 луковицы,
2 яйца,
150 г майонеза,
50 г растительного масла,
зелень укропа,
сахар,
соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук. Яблоко мелко нарезать и соединить с измельченными сваренными вкрутую яйцами. Слегка обжарить на растительном масле помидоры, нарезанные ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, сахар, мелко порубленный чеснок и заправить майонезом. Оформить салат помидорами и зеленью укропа.
Салат из баклажанов, с помидорами, яблоками и луком, овощной салат
|
|