Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Кулинария

Салаты овощные

Салат из овощей с брынзой и зеленым луком

 

 

Ингредиенты

4 огурца,

4 помидора,

2 сладких перца,

1/2 пучка зеленого лука,

100 г брынзы,

30 мл оливкового масла,

зелень петрушки,

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Овощи вымыть, у перца удалить плодоножку и семена.

Помидоры и огурцы нарезать кружочками, перец — кольцами, лук — небольшими кусочками.

Брынзу натереть на крупной терке.

Овощи перемешать, добавить брынзу, масло, все перемешать.

Салат выложить горкой и украсить веточками зелени петрушки.

 

 

 

Салат из овощей с брынзой и зеленым луком, овощной салат

Кулинария

Салаты овощные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика