Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Кулинария

Салаты овощные

Салат из помидоров, фаршированных овощами

 

 

Ингредиенты

3—4 помидора,

2 луковицы,

3—4 сладких перца,

2 ст. ложки растительного масла,

250г майонеза,

100 г риса,

пучок зелени петрушки,

черный молотый перец,

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Верхушки помидоров срезать, удалить сердцевину.

Лук очистить и порубить.

Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими ломтиками.

Лук и сладкий перец слегка обжарить в растительном масле.

Рис отварить, смешать с луком и сладким перцем, добавить майонез, соль, черный молотый перец, охладить и начинить этой смесью помидоры.

Верх украсить очень тонкими полосками перца и выложить помидоры на листики петрушки.


 

 

Салат из помидоров, фаршированных овощами, овощной салат

Кулинария

Салаты овощные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика