Ингредиенты
- 1 зеленый и 1 красный сладкий перец,
- 100 г брынзы,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 мл оливкового масла,
- 1ч. ложка уксуса,
- зелень петрушки,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Стручки перца запечь в духовке, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень мелко порезать.
Приготовление соуса. Очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и масло.
В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом. Перед подачей на стол посыпать салат нарезанной мелкими кубиками брынзой.
Салат из сладкого перца с брынзой, овощной салат
|