Ингредиенты репа масло оливковое мёд уксус апельсин черный перец соль шпинат петрушка кинза лук репчатый красный помидоры черри перец чили
Ингредиенты
репа
масло оливковое
мёд
уксус
апельсин
черный перец
соль
шпинат
петрушка
кинза
лук репчатый красный
помидоры черри
перец чили
Очищаем репу от кожуры. Нарезаем тонкими пластинками. Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло, мед, хересный уксус, цедру и сок апельсина. Измельчаем перец чили. Добавляем в заправку. Поперчим и посолим. Перемешиваем.
Кладем репу в миску. Добавляем листья шпината, измельченную петрушку и кинзу. Очищаем и нарезаем красный лук тонкими полукольцами. Добавляем в салат.
Поливаем салат медовой заправкой. Перемешиваем. Разрезаем помидоры черри на дольки. Добавляем в миску. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Поливаем заправкой. Поперчим. Приятного аппетита!
Поливаем салат медовой заправкой. Перемешиваем. Разрезаем помидоры черри на дольки. Добавляем в миску. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Поливаем заправкой. Поперчим.
Приятного аппетита!
Салат из репы со шпинатом, овощной салат
© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru