Ингредиенты: свекла вареная - 3 штуки морковь вареная- 3 штуки горошек зеленый консервированный - 1/2 банки шампиньоны - 200 граммов лук - 2 штуки огурцы маринованные - 100 граммов соль по вкусу масло растительное по вкусу зелень по вкусу Способ приготовления: Отварить свеклу и морковь
свекла вареная - 3 штуки
морковь вареная- 3 штуки
горошек зеленый консервированный - 1/2 банки
шампиньоны - 200 граммов
лук - 2 штуки
огурцы маринованные - 100 граммов
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
зелень по вкусу
Отварить свеклу и морковь
Лук и грибы мелко порезать и пожарить на растительном масле.
Морковь, свеклу и огурец трём на крупную тёрку. Добавить грибы и горошек.
Салат перемешать, посолить и влить немного постного масла. Переложить салат в красивую салатницу и украсить цветами из свеклы и моркови
Я положила салат в ведёрко из под майонеза , перевернула и сделала "куличик". Бока оформила плетёнкой из лука.
Переплести перья лука.
Из свеклы и моркови сделать розы и украсить верх салата.
Наш салатик готов. Приятного аппетита!
салат розы, овощной салат
© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru