Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

Кулинария

Салаты из субпродуктов

Салат "Королевский" с куриной печенкой

 

Салат "Королевский" с куриной печенкой

Понадобится :

куриная печенка - 500 г
яйца - 3 шт.
сыр твердый - 200 г
лук - 120 г
яблоки - 230 г
майонез - 120 г
яблочный уксус - 2 ст.л.
вода - 50 мл
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
для украшения:
вареный желток - 1 шт.
зелень петрушки - 3-4 вет.

Приготовление :

Лук нарезаем четверть кольцами, посыпаем его солью и сахаром, заливаем яблочным уксусом, разбавленным водой. Даем ему минут 10 промариноваться.


Маринованный лук – это 1 слой салата. Наносим сеточку майонеза.

Второй слой – натертая на крупной терке печенка + сеточкой из майонеза.

Третий слой – яблоки, очищенные от кожуры и натертые на крупной терке + сеточка из майонеза.

Четвертый слой – сыр на крупной терке + сеточка из майонеза.

Яйца разделяем на белки и желтки.

Пятый слой – натираем желтки, а затем последний слой – натертые на мелкой терке белки.

Слои не уплотняем, они должны быть рыхлыми и воздушными.

Украшаем салат по желанию и даем ему настояться в холодильнике несколько часов.

 

 

 

Салат "Королевский" с куриной печенкой, салаты из субпродуктов, рецепты салатов

Кулинария

Салаты из субпродуктов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика