Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Салаты из субпродуктов

Салат из свиного сердца с фасолью и свежим огурцом

 

Салат из свиного сердца с фасолью и свежим огурцом

Ингредиенты

свиное сердце - 1шт.

фасоль - 200 - 300гр

яйца вареные - 2 шт.

огурцы - 1шт.

лук репчатый - 1 шт.

майонез (сметана)

специи

перец черный молотый

соль

Приготовление:

Отварить сердце, нарезать мелкими кубиками.

Выложить в салатницу.

Всыпать консервированную или предварительно отваренную фасоль.

Очистить вареные яйца, нарезать кубиками, добавить в общую массу.

Репчатый лук мелко порубить.

Свежий огурец нарезать мелкой соломкой.

Также добавить в общую массу.

Соль и молотый перец – по вкусу, добавить другие специи и майонез.

Перемешать, подать к столу сразу.

 

Кулинария

Салаты из субпродуктов

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика