Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

Кулинария

Салаты из субпродуктов

Печеночный слоеный салат

 

Печеночный слоеный салат

Ингредиенты

  • 350 г. куриной печенки
  • 4-5 маринованных огурцов
  • 4 моркови
  • 4 луковицы
  • 4 яйца
  • майонез по вкусу
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • зеленый лук для украшения

Приготовление:

Куриную печенку помыть, удалить пленки и протоки. Отварить субпродукты в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Огурцы и лук нарубить мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Морковь и яйца отварить, очистить. Овощи и белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой.
Выложить измельченные ингредиенты в салатник слоями в такой последовательности: половина печенки, часть лука и огурцов, вся морковь, белки, затем оставшиеся субпродукты, лук и огурцы. Слои по вкусу смазать майонезом. Посыпать угощение желтками, украсить рубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

 

Кулинария

Салаты из субпродуктов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика