
Ингредиенты
- 350 г. куриной печенки
- 4-5 маринованных огурцов
- 4 моркови
- 4 луковицы
- 4 яйца
- майонез по вкусу
- соль
- растительное масло для жарки
- зеленый лук для украшения
Приготовление:
Куриную печенку помыть, удалить пленки и протоки. Отварить субпродукты в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Огурцы и лук нарубить мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Морковь и яйца отварить, очистить. Овощи и белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой.
Выложить измельченные ингредиенты в салатник слоями в такой последовательности: половина печенки, часть лука и огурцов, вся морковь, белки, затем оставшиеся субпродукты, лук и огурцы. Слои по вкусу смазать майонезом. Посыпать угощение желтками, украсить рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита! |