Ингредиенты:
- 200 г белых грибов или шампиньонов,
- 2 цукини
- 4 моркови
- 2 огурца
- 200 г редиса
- 80 г стеблей сельдерея
- 50 г зеленого лука
- 200 г натурального йогурта
- соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
- 1 ст. л. растительного масла для жарки.
- Дополнительно: бумажные полотенца
Приготовление:
1. Вымыть, обсушить и очистить грибы, нарезать крупными кубиками. Обжаривать на разогретом растительном масле до мягкости в течение 7-10 мин.
2. Переложить обжаренные грибы на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Оставить на 10 мин.
3. Очистить цукини и морковь. Нарезать все овощи соломкой, мелко порубить зеленый лук.
4. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить натуральным йогуртом.
Салат из овощей с грибами, рецепты с грибами
|