Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Kулинария

Детская кулинария

Банановый пай - Детские рецепты

 
 

Банановый пай - Детские рецепты

Ингредиенты:

-бананы — 2-3 Штук
-сахар коричневый — 0,5 Стакана (подойдет и белый)
-сметана — 4 Ст. ложки
-масло сливочное — 80 Грамм (мягкое)
-мука — 1 Стакан (250 граммов)
-орехи любые — 100 Грамм (можно взять замороженную бруснику или клюкву)
-разрыхлитель — 10 Грамм
-соль — 1/3 Чайных ложки

Приготовление:

1. Подготовьте продукты

2. Бананы почистите и разомните вилкой, но не сильно.

3. Добавьте сметану, сахар и размягченное масло. Перемешайте, масло можете очень тщательно не разбивать, и не используйте для этого миксер, бананы и масло должны остаться небольшими кусочками. Теперь добавьте муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте.

4. Последними добавьте порезанные орехи. Если будете использовать замороженные ягоды, кладите их перед самой выпечкой, чтобы они не успели разморозиться.

5. Если используете силиконовую форму, смазывать маслом не надо. Выложите все тесто в форму, оно получается негустым. Выпекайте пай 30-40 минут при температуре 180 градусов.

6. Банановый пай готов. Кушать его можно и теплым, и холодным, но вряд ли вы дождетесь, пока он остынет!

 

 
Банановый пай

Kулинария

Детская кулинария

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR