Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Постные рецепты

Рождественский пост

Солянка рыбная по-домашнему

 

 

Ингредиенты:

  • 700г любой рыбы,
  • 4 луковицы,
  • 5—6 картофелин,
  • 2—3 солёных огурца,
  • 100 г томата-пюре,
  • 1 морковь,
  • подсолнечное масло,
  • специи,
  • лимон,
  • маслины,
  • 7—8 сухих грибов,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Сварите бульон (2,5-3 л) из костей и голов рыбы, положив в него лук, морковь и специи. Процедите. Добавьте картофель и доведите до готовности.

Лук нашинкуйте полукольцами и спассеруйте. Разведите бульон томатом-пюре и отдельно от лука спассеруйте с маслом. Очистите от кожицы и семян солёные огурцы и, нарезав ломтиками, припустите в маленькой кастрюле. В кипящий рыбный бульон (где уже есть картофель) положите кусочки рыбы и на слабом огне варите 5—7 мин, затем добавьте лук и огурцы и варите ещё 5 мин. Затем в солянку положите томат-пюре и при желании отдельно отваренные и нарезанные сушёные грибы. Варите ещё 5 мин. Перед подачей на стол добавьте в солянку мелко нарезанную зелень, маслины, ломтики лимона (его не кладут, если солянка с грибами).


 

 

Солянка рыбная по-домашнему

Постные рецепты

Рождественский пост

 

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR