Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Постные рецепты

Рождественский пост

Сельдь по-любительски

 

 

Ингредиенты:

  • 500 г солёной сельди,
  • 1—2 ч. ложки горчицы,
  • 100 мл растительного масла,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Сельдь разделайте на чистое филе (без кожи и костей) и слегка отбейте, придавая ей форму пласта. Пласты смажьте с двух сторон горчицей, уложите в банку, залейте растительным маслом и поставьте на холод. Перед подачей на стол выложите на селедочницу, предварительно свернув пласт в виде трубочки, украсив зеленью. В качестве гарнира подайте отварной картофель в холодном или горячем виде, посыпьте зеленью петрушки или укропа.


 

 

Сельдь по-любительски

Постные рецепты

Рождественский пост

 

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR