Ингредиенты:
- 1 помидор,
- 1 банка рыбных консервов (сайра или лосось) или отварная рыба (треска, горбуша, морской окунь или др.),
- 3—4 картофелины,
- по 1 пучку зелёного лука и салата,
- 2 свежих огурца,
- растительное масло,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Консервированную или отваренную рыбу нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с нарезанным кубиками отварным картофелем, измельчёнными огурцами, зелёным салатом и зелёным луком. Заправьте салат солью и растительным маслом.
Подберите одинаковые по величине и форме помидоры, срежьте верхнюю часть, аккуратно ложкой выберите середину и наполните рыбным салатом. Выложите на блюдо, застеленное листьями салата, украсьте петрушкой.
Помидоры, фаршированные рыбным салатом |