Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Постные рецепты

Рождественский пост

Помидоры, фаршированные рыбным салатом

 

 

Ингредиенты:

  • 1 помидор,
  • 1 банка рыбных консервов (сайра или лосось) или отварная рыба (треска, горбуша, морской окунь или др.),
  • 3—4 картофелины,
  • по 1 пучку зелёного лука и салата,
  • 2 свежих огурца,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Консервированную или отваренную рыбу нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с нарезанным кубиками отварным картофелем, измельчёнными огурцами, зелёным салатом и зелёным луком. Заправьте салат солью и растительным маслом.

Подберите одинаковые по величине и форме помидоры, срежьте верхнюю часть, аккуратно ложкой выберите середину и наполните рыбным салатом. Выложите на блюдо, застеленное листьями салата, украсьте петрушкой.


 

 

Помидоры, фаршированные рыбным салатом

Постные рецепты

Рождественский пост

 

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR