Ингредиенты:
- 200г крабовых палочек,
- 3 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 свежий или солёный огурец,
- 200 г зелёного горошка,
- яблоко,
- зелёный лук,
- растительное масло,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте кубиками подготовленные овощи — вареную морковь, картофель, огурец. При желании добавьте зелёный горошек и измельчённое яблоко. Мелко нарежьте зелёный лук. Крабовые палочки нарежьте и перемешайте с остальными овощами. Салат заправьте растительным маслом, выложите горкой в салатник и украсьте ломтиками крабовых палочек. Посолите. Этот салат можно готовить с креветками, кальмарами, печенью трески или просто с рыбными консервами (сайра, лосось, сардины).
Салат из крабовых палочек |