Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Постные рецепты

Рождественский пост

Салат "Архангельский" из вареной трески

 

 

Ингредиенты:

  • 400 г вареной трески или другой рыбы,
  • 3—4 варёные картофелины,
  • 2 солёных помидора,
  • 2 варёные моркови,
  • 4 ст. ложки зелёного горошка,
  • 2 ст. ложки брусники или клюквы,
  • зелёный лук.

Салатная заправка:

  • 100 г растительного масла,
  • З ст. ложки 3 %-го уксуса,
  • 1 ч. ложка сахара, перец молотый,
  • 1/4 ложки соли.

Приготовление:

Варёные и сырые овощи нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с зелёным горошком, брусникой или клюквой. Варёную рыбу нарежьте небольшими кусочками. Все продукты смешайте и полейте салатной заправкой. Салат оформите кусочками рыбы, клюквой, зеленью.

 

 

 

Салат "Архангельский" из вареной трески

Постные рецепты

Рождественский пост

 

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR