Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

Консервирование

Kулинария

Помидоры в собственном соку

 
 

Помидоры в собственном соку

 

Помидоры средней зрелости уложить в 3-х литровые банки. Перезрелые вымыть, разрезать, положить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, распарить.

Когда они станут мягкими, протереть через сито.

В полученный сок-пюре положить (на 2,5 л) 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, смесь размешать и поставить на огонь. Когда сок закипит, сразу положить 1/4 ст. мелко нарезанного чеснока и столько же натертого хрена, 250 г сладкого перца, пропущенного через мясорубку.

Этой горячей заливкой залить банки с помидорами и стерилизовать 3-литровые банки 20 мин., литровые —15 мин. Закатать.

 

 

 

Помидоры в собственном соку, консервирование

 

Консервирование

Kулинария

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR